欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中院开展2022年度科级及以下干警年度综合考评

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/2/13 9:06:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

024a1bc64aaf99a4cbf9a23c45f2b97 (1).jpg

近日,嘉峪关市中级人民法院开展了2022年度综合考评,对全院科级及以下干部、工勤、事业、进村进社、聘用制书记员和聘用制法官助理进行了考核测评。

64f064d27163c0a5b34b90fced1ba38 (1).jpgFP0A0178 (1).JPG

此次考核工作制定了细致的工作方案,由各分管领导牵头,分四组进行。干警们围绕2022年度个人工作情况进行述职总结,讲成绩实事求是,说问题一针见血,谈打算思路明晰。考核会还开展了民主测评部门负责人考核评价和政治素质专项测评,测评围绕德、能、勤、绩、廉及政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律等方面,对干警的思想政治立场、履职情况、廉洁司法等方面进行了全方位测评打分。

FP0A0140 (1).JPG

    此次考核测评工作,全面总结了一年来全院干警思想、学习和工作情况,进一步提升了广大干警履职尽责、服务群众、干事创业的积极性与责任感,有效推动全体干警不断提高工作水平和服务质量,形成良性激励和奋发向上的工作氛围。新的一年,全体干警将精心谋划工作、发扬成绩、补齐短板、凝心聚力,用最坚决的态度和最扎实的举措强化政治建设、狠抓执法办案、践行司法为民,奋力开创法院各项工作新局面。