欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月14日 星期五
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

【“三抓三促”我们在行动】嘉峪关中院召开“三抓三促”行动领导小组工作推进会研究部署具体工作

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/2/24 16:08:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

f78c3d1493c232e17b59a43dd09fbba (1).jpg

根据省法院及全市法院“三抓三促”行动动员部署会议工作要求, 2月17日下午,嘉峪关市中院“三抓三促”行动领导小组办公室召开工作推进会议,研究部署近期重点工作任务。

市中院党组成员、副院长黄怡市中院党组成员、办公室主任杨立国出席会议,各部门负责人及院“三抓三促”行动领导小组办公室全体成员参加会议。

会议要求,领导小组要尽快完善落实实施方案工作细则,梳理各自工作任务,制定具体工作措施,建立任务清单。同时,要加快工作进度,及时掌握相关工作进展情况,建立一整套完整的工作机制。

会议强调,要强化宣传引导,加强信息报送,畅通工作渠道,加强对“三抓三促”行动主要目的、重大意义、具体措施等内容的宣传和相关活动的报道,以时不我待、只争朝夕的紧迫感抓好落实,大力营造浓厚氛围。