欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中级人民法院市级文明单位迎来复评

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/2/24 16:14:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月23日,嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室邹威主任等一行4人到我院开展级文明单位复评工作。嘉峪关市中级人民法院党组成员、副院长黄怡等陪同检查。

 


复评组一行向干警代表发放了调查问卷,对干警是否了解法院的文明建设活动、干警对创建活动的满意度进行现场测评,仔细查阅我院文明单位创建工作的台账。并到党员活动室、诉讼服务中心、执行指挥中心、警务训练场地、开展实地考核打分。

2 (1).png

随后,复评小组与我院迎检小组召开了座谈会,并对我院文明单位复评工作进行了评价,就我院文明单位创建工作的巩固提升深入交换了意见。

黄怡副院长表示,我院将继续以嘉峪关市创建全国文明城市为契机,不断改善我院环境、提升服务水平、树立良好的法院形象,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,持续巩固文明单位创建成果,为全国文明城市创建工作增光添彩。