欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中院办公室党支部召开2022年度专题组织生活会

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/3/6 15:15:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4V7A9861 (1).JPG

33上午,嘉峪关市中级人民法院办公室党支部召开2022年度专题组织生活会。党组书记、院长景涛,党组成员、办公室主任杨立国以普通党员身份参加,党组成员、副院长黄怡到会全程指导并作点评

会前,办公室党支部就此次组织生活会组织认真理论学习,充分征求了意见建议,党支部班子成员、党员之间严肃开展谈心谈话,悉心撰写发言提纲,扎实做好各项准备工作,为高质量开好组织生活会打牢了坚实基础。

会上,党支部书记王继禄2022年度党支部工作做了总结报告,通报了2021年度组织生活会有关问题整改情况,并代表支部班子作对照检查,从6个方面对照查找问题和不足,深刻剖析了原因,明确努力方向和改进措施并带头开展批评与自我批评。全体党员依次按照要求进行对照检查,认真开展严肃的批评和自我批评,党员直面问题发言,触及了思想灵魂,增进了团结,凝聚了力量,达到了预期效果

黄怡表示,专题组织生活会准备充分、领导示范组织有力、自我批评深刻全面、相互批评意见到位,达到了预期成效。他强调要加强理论学习,增强宗旨意识,强化政治担当,坚持党对法院工作的绝对领导;要扎实开展“三抓三促”行动,压紧压实工作责任,将业务工作与政治理论学习深度融合确保各项工作落地生根、开花结果;要增强创新意识,创新党建方式方法,打造党建品牌,为全院做榜样、树标杆;要聚焦问题、剖析原因、大力整改,持续补短板强弱项,进一步建优建强基层支部,为各项工作顺利开展提供坚强的政治保证。

会上还开展了民主评议党员工作。