欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月14日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

花香漫春天 巾帼展笑颜 ——嘉峪关市中级人民法院举办庆“三八”插花活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/3/9 9:38:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

0578f7bf8dae958e56007fc909c4c56 (1).jpg

为进一步丰富女干警文化生活,展现多姿多彩的巾帼风貌,3月7日下午,嘉峪关市中级人民法院妇联、工会、团支部联合举办了“巾帼心向党,奋进新征程”插花主题活动



活动现场,花香四溢,沁人心脾,女干警们在花艺老师的悉心指导下,大胆发挥自己的想象力,将康乃馨、玫瑰等多种花材,根据不同的色彩、形状有层次地搭配在一起。一枝花、一棵草,在女干警们一双双巧手的制作下升化为诗情花艺。大家手捧自己制作的色彩缤纷、形态多姿的艺术品拍照留念,享受着快乐幸福的节日时光。



遇见繁花一簇,遇见最美的自己。此次插花活动,不仅丰富了干警的精神文化生活,提升了艺术素养和心境修养,强化了干警们的主人翁意识,增强了队伍的凝聚力向心力。干警们表示今后将继续努力工作、奋勇担当,争做最美巾帼奋斗者,为法院发展贡献巾帼力量。