欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中院举办庆“三八”妇女节气排球友谊赛

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/3/10 14:40:50 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4V7A0099 (1).JPG

为热烈庆祝三八国际劳动妇女节,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。紧紧围绕“三抓三促”行动,进一步拓展学习教育的实践载体。丰富法院职工文体生活,增强身体素质,3月9午,由嘉峪关市中级人民法院妇联、工会、共青团联合举办的干警职工排球友谊赛在体育馆开赛。



随着比赛场上球员站定自己的位置默契配合,在球网两侧攻守往来、穿插跑动、起跳扣杀、顽强扑救、防守反击......紧咬的分数让比赛高潮迭起。场边前来助阵的同事们高喊加油的助威声铿锵有力,此起彼伏。大家在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威喝彩、拼搏、活力。

a828a8aa7ed22fc4cd1f07ce896fb2e (1).jpg

本次比赛,干警们不仅赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊。近年来,嘉峪关市中级人民法院在持续提升审判执行工作质效的同时,高度重视文化建设,通过开展形式多样的文体活动,不断增强干警队伍的凝聚力和向心力,为法院各项工作的高质量发展贡献力量。