欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

“法院+邮政” 按下集约送达“加速键”——嘉峪关中院与中国邮政嘉峪关分公司举行集约送达业务签约仪式

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/6/25 15:52:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4V7A2444 (1).JPG

4V7A2480 (1).JPG

6月21日上午,嘉峪关市中级人民法院与中国邮政集团公司嘉峪关分公司举行集约送达业务签约仪式。中级法院党组成员、办公室主任杨立国主持签约仪式,邮政公司总经理曹宁言致辞。双方代表共同签署了集约送达业务合作协议。

4V7A2448 (1).JPG

杨立国说,法院与邮政公司开展集约送达业务合作,是提升诉讼服务质量、及时回应人民群众诉讼服务需求的有力举措,也是推动审判辅助事务集约化管理、社会化服务的有益探索。此次战略合作签约仪式,标志着“法院+邮政”信息化集约送达新模式正式开启,法院法律文书送达工作驶入“信息化快车道”。法院通过运用创新技术手段和工作机制,提升服务质效,与嘉峪关邮政共同打造“智能化、集约化、分段化”送达机制,共同为人民群众提供更高效率、更便捷的送达服务。

4V7A2468 (1).JPG

曹宁言表示,此次签订集约送达中心业务合作协议,将进一步推动双方在寄递服务、智慧法院、客户权益等多个方面开展全方位、深层次、多领域的合作,建立长期、良好、深入的合作关系,实现双方优势互补、合作共赢,共同为嘉峪关经济社会高质量发展添薪续力。



     嘉峪关市中级人民法院立案庭全体干警、各审判执行业务部门法官干警、嘉峪关邮政公司相关部门负责人参加签约仪式。