欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年03月02日 星期六
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

嘉峪关中院第一党支部 召开集中学习会

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/10/13 8:48:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

ac73d480be905abafe6d1e95b7a92d1 (1).jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,嘉峪关市中级人民法院第一党支部扎实开展理论学习10月12日下午,开展了支部主题教育第一次集中学习研讨活动。中级法院党组书记、院长景涛,党组副书记、副院长冯宜君严格落实党员领导干部双重组织生活制度,以普通党员身份参加支部学习。

会议按照支部制定的主题教育学习计划,传达学习了习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,同时对《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等必学书目按计划进行学习。党支部书记杨俊围绕作为支部书记如何扎实有效推进主题教育进行了研讨交流。

景涛同志对集中学习的内容和效果给予充分肯定。他指出,支部主题教育要将集体学习和个人自学有机结合,学习内容要与前期开展的主题教育读书班所学内容有效衔接,准确把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,突出学习重点,注重学习实效,努力把党的创新理论转化为推动法院工作的强大力量

党员干部表示,要坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平法治思想,坚持读原著、学原文、悟原理,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习,深入思考,真正把学习作为提升能力、锤炼党性、推动工作的内在需要,确保学有所获。