欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关中院第四党支部召开理论学习会

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/10/16 8:51:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

f6e07fcc8371b9dc618b140e39a2904 (1).jpg

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,1013日,嘉峪关市中级人民法院第四党支部召开党员理论学习会,集中学习党的创新理论。党组成员、副院长陈永庆,党组成员、政治部主任赵光辉及全体党员参加,审委会专委、行政庭庭长、支部书记郭素兰主持会议。

会上,与会同志集中学习了习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,《党的二十大报告》第一至第三部分,《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一部分等内容。

会议强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,全体党员干警要在思想上高度重视,切实提高政治站位,把此次主题教育作为重大政治任务来对待,从政治和全局的高度深刻认识开展主题教育的政治引领意义、理论武装意义、实践推动意义、使命感召意义,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,聚焦重点内容,深化理论学习,筑牢信仰之基。

下一步,嘉峪关中院第四党支部将把主题教育作为一次生动的实践锻炼,教育引导党员干警学思想、见行动,做到原原本本消化,层层递进深化,立足岗位实际转化,不断提高业务本领、服务群众本领、防范化解风险本领,提振锐意进取、担当有为的精气神,确保主题教育取得实实在在成效