欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年03月02日 星期六
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

党员志愿服务助力文明旅游 为关城景区再添“一抹红”

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/10/16 8:52:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

e0862158720c7a12376b58d7ef3f584 (1).jpg

10月13日,嘉峪关市中级人民法院党员、干警走进关城景区开展志愿服务“主题党日”活动,头戴小红帽、身穿红马甲的志愿服务者,当起了环境卫生的清洁员,为关城景区再添“一抹红”。



法院党员、干警秉持服务群众的理念,发扬不怕脏、不怕累的精神,对卫生死角、关城景区入口、停车场等人员流动频繁的区域进行清理,捡拾路面、草坪上的烟头、包装袋、饮料瓶等垃圾,及时劝阻制止乱丢垃圾、随地吐痰等不文明行为,维持景区内整洁美观。志愿服务活动过程中,不时引来游客们的赞扬,志愿者们纷纷表示,作为一名党员、一名法院干警,有责任为美化城市出一份力,带动大家共同营造整洁、文明的城市形象。

开展此次志愿服务活动,旨在展示我市作为全国文明城市的良好形象,助力文明旅游。下一步我院将继续立足岗位担当作为,为群众办好事、做实事。