欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

动起来!嘉峪关中院趣味运动会超“燃”来袭!

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/10/30 17:36:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4V7A5419-1.jpg 

为丰富干警文化生活,缓解执法办案压力,增强团队凝聚力向心力,营造积极向上、文明健康、丰富多彩、喜庆和谐的法院文化氛围,10月26日,嘉峪关市中级人民法院举办“迎金秋·感党恩”第四届趣味运动会。党组书记、院长景涛致辞,党组成员、副院长马胜良主持。

4V7A5429-1.jpg

4V7A5447-1.jpg

景涛致辞说,良好的精神风貌是一个单位朝气蓬勃、充满活力的象征,举办本次职工趣味运动会既是对全体干警身心素质的一次大检阅,也是弘扬健康和谐、积极向上、凝聚人心、锻炼队伍的一次大展示,在紧张工作之余组织开展趣味运动会,旨在培养全院干警的团结合作意识,增强队伍凝聚力和向心力,营造文明、温馨的工作氛围,展现法院人的良好精神风貌。希望大家发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,遵守比赛规则,服从现场管理,努力进取、奋勇拼搏,赛出风格、赛出水平、赛出文明。


在庄严的国歌声中,第四届趣味运动会拉开帷幕。此次比赛共设置了拔河同心鼓、趣味保龄球一圈到底等趣味项目。活动中,干警们团结协作、紧密配合、相互鼓励,现场的加油声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,整个赛场热火朝天、精彩不断......趣味运动会的成功举办,不仅增进了同事之间的友谊,提高了干警们团队意识、进取意识和拼搏精神


干警们表示,要继续发扬比赛中精诚团结、勠力同心的拼搏精神,把顽强拼搏、团结奋进、争先进位的精神风貌带入到日常工作中,以更加饱满的热情、奋进的姿态、坚韧的毅力投身本职工作,不断提升司法能力和服务水平,在推动法院工作高质量发展中展现新担当、体现新作为、做出成绩