欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【12·4国家宪法日暨宪法宣传周】嘉峪关中院积极参加全市“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动启动仪式

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/12/5 9:23:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4V7A9076 (1).JPG

12月4日上午,嘉峪关市雄关广场举行以“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”为主题的2023年“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动启动仪式嘉峪关市中级人民法院党组副书记、副院长及20余名干警参加启动仪式。



活动现场,嘉峪关市中级人民法院干警整齐列队,部分干警在指定宣传点位桌上摆放宪法读本及法治宣传资料,通过政策宣讲、法律咨询、发放宣传资料等多种形式,开展集中法治宣传,推动宪法精神深入人心。活动中,共接受法律咨询20余次,发放宣传资料100余份、宪法读本20余册。同时,充分利用法院官方微博、微信等新媒体平台进行广泛宣传,推动在全社会进一步营造学习宪法、宣传宪法、尊崇宪法、维护宪法权威的良好氛围。

4V7A9074 (1).JPG

在宪法宣传周活动期间,嘉峪关市中级人民法院将持续利用多种形式开展“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”为主题的宣传活动,引导广大人民群众深入学习宪法和法律知识,拓宽普法宣传的覆盖面和针对性,促进法治信仰根植民心,推动尊法学法守法用法在全社会蔚然成风。