欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

市人大代表景涛到所在选区集中接待选民 并报告履职情况

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/12/8 14:54:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4V7A9129 (1).JPG

为进一步加强人大代表与选民的密切联系,充分发挥人大代表桥梁纽带作用,更好地了解民情、反映民意。126日下午,嘉峪关市人大代表、市中级人民法院党组书记、院长景涛到自己所在的选区市雄关街道胜利社区人大代表工作站参加集中接待选民活动,并向选民报告一年来的履职情况。

4V7A9133 (1).JPG

景涛同志首先向参加活动的选民代表宣讲了党的二十大精神、省第十四次党代会和市委十二届七次全会精神,简要介绍了全市两级法院2023年主要工作情况其本人履职情况。代表与选民代表面对面交流,认真倾听群众呼声,了解群众身边的急难愁盼问题。

选民代表积极发言有的反映治理狗患不彻底,遛狗不栓绳普遍,存在安全隐患;有的反映小区物业服务不到位,质量不高,引起业主不满;有的反映城市管理要人性化、便利化;有的反映老旧小区改造不彻底,加装电梯过程中意见不统一往往无果而终等等,景涛同志认真听、仔细时而问。他表示,对于选民们反映的问题,将认真梳理归纳,及时向相关职能部门反馈,切实推动问题得以解决。选民代表对景涛等代表一年来的履职情况表示满意,并对其帮办的便民实事表示衷心的感谢。

4V7A9148 (1).JPG

嘉峪关市雄关街道胜利社区党委书记陈梓涵主持会议,市人大代表刘琦特邀市人大代表张威、周斌,雄关街道负责人武文昌与选民代表共计20余人参加活动。