欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月14日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中院开展送爱心结对关爱活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2024/2/4 9:33:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在新春佳节来临之际,嘉峪关市中级人民法院结对关爱干部陆续开展送温暖暨“结对帮扶”爱心活动,为帮扶对象送去新春祝福与温暖,以实际行动让特殊困难群众感受到党和政府的关心关爱。

活动中,各结对干部与结对特困人员亲切交谈,详细询问他们的生活及身体状况,耐心倾听他们的心声和建议,了解了他们碰到的困难以及当前的打算和诉求,帮他们出主意、想办法,并鼓励他们坚定生活信心、战胜困难,依靠自身的努力和政府的帮扶,争取把生活过得越来越好。此次关爱活动,不仅为结对特困人员送去了物质上的关怀,更为他们带去了精神上的支持和鼓励,以实际行动帮助他们排忧解难。

下一步,嘉峪关市中级人民法院将进一步加大结对关爱工作力度,聚焦人文关怀、精神关爱、纾困解难等重点任务,常态化开展联系交流、走访探视、政策落实,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真正把党和政府的温暖送到结对特困人员心里,确保结对关爱工作取得实实在在的成效。