欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年03月02日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中院办公室、行装处召开春节前工作安排 暨集体廉政约谈会

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2024/2/6 9:23:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

e3197a6677ba6bbaa9d0d6b7882b670 (1).jpg

春节将至,为做好节日期间各项工作,防范安全风险隐患,强化警示约谈作用, 2月4日,市中院办公室、行装处组织召开了春节前工作安排暨集体廉政约谈会。

会议传达了市委办公室《关于做好2024年节假日期间值班工作的通知》及市中院关于严肃春节期间纪律作风相关要求,学习了违纪违法典型案例,并对春节期间强化值班值守、防范安全风险等工作进行了安排部署。

会议要求,一是要提高思想意识,切实做好春节期间安全保障各项工作,节前对各类设施、各个区域进行安全检查,克服麻痹思想和侥幸心理,严格执行突发事件请示报告制度,确保安全过节;二是要带头维护纪律,从严从实抓好作风建设,坚决杜绝“节日腐败”,不越底线、不踩红线,规规矩矩干事,清清白白做人;三是要落实好岗位职责,强化责任担当,对春节期间的文件流转、机要保密、车辆使用、卷宗管理等工作措施落细落实落到位

2ca80977066ac13b6578a2d6ebb38e3 (1).png

会后,行装处组织维保人员对全院水、电、暖、燃气、消防等设施进行了集中检查,全面排查安全隐患。