欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

嘉峪关市中级人民法院关于公布队伍教育整顿学习教育环节征求意见建议热线电话电子邮箱意见箱的公告

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2021/3/15 9:02:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    为主动接受社会监督,广泛征求社会各界对全市法院工作的意见建议,切实解决法院队伍教育、管理、监督等方面的突出问题,推进队伍教育整顿扎实开展,自公告之日起至3月22日,嘉峪关市中级人民法院队伍教育整顿领导小组办公室开门纳谏,广征本院干警、服务对象、人民群众对法院工作的意见建议。望大家围绕进一步改进工作作风、提升执法办案质效、提高诉讼服务水平和法院整体形象方面直指问题,畅所欲言。

嘉峪关市中级人民法院将仔细梳理征求到的意见建议,及时研究、认真解决并进行反馈。做到教育整顿受群众监督,效果让群众评判,以司法为民的新形象、新面貌取信于民,以教育整顿的扎实开展推进全市法院各项工作实现高质量发展。

一、热线电话:0937—5968391

受理时间:周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

二、电子邮箱:jygfyjyzd@163.com

三、意见箱设在市中级人民法院诉讼服务中心门口右边。

 

 

 

 

嘉峪关市中级人民法院队伍教育整顿

领导小组办公室

 

2021年3月13日