欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年03月02日 星期六
  • 关注:
行政赔偿监督
当前位置:首页 » 行政赔偿监督

公正审判解纠纷,企业真诚感谢送锦旗

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/2/28 11:09:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

a474d007facc2cfc7b08af70fdb041d (1).jpg

近日,嘉峪关市中级人民法院行政审判庭审理的一起买卖合同纠纷案件,经承办法官详细调查,释法明理,纠纷得到解决,企业送来一面锦旗表达了对法院工作的认同与感激。

据了解,该案上诉人与被上诉人某建筑公司及其下属的两个分公司及某买卖合同纠纷一案,双方因付款金额产生纠纷,上诉人多次向各被上诉人索要剩余货款,各被上诉人间互相推诿,余款一直未付。自上诉人2020年起诉至今,因诉讼主体及证据等相关因素,其诉求一直未能得到支持。本院在受理案件后,承办法官及合议庭认真梳理案件脉络,涉案工程项目数金额、支付明细支付主体进行了详细审查,疫情期间奔波嘉酒两地取证调查,采取线上线下结合的开庭审理方式,根据相关法律就案件事实向各方当事人释法明理,及时作出判决当事人对于案件处理表示非常满意。

近年来,为优化法治化营商环境,嘉峪关中院在审理涉企案件过程中,提高政治站位,主动担当,积极作为,充分认识优化营商环境对经济发展的重要性,坚持公正司法,严格依法办案,妥善化解涉企纠纷,不断提高案件审判质效和司法公信力以优质的司法服务助力优化营商环境让每一起涉企案件的办理经得起法律和历史的检验,最大限度护航企业发展,为营造和谐稳定的法治化营商环境贡献司法力量