欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年08月14日 星期五
  • 关注:
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

嘉峪关市法院向干警家属发“助廉信”

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2013/2/26 4:49:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

家庭是人生幸福的港湾,也是反腐倡廉的重要阵地。新年伊始,为进一步推进法院党风廉政建设,认真践行政法干警核心价值观,为营造“干警争廉,家庭助廉”的良好氛围,市法院将廉政教育延伸到家庭去,向全院干警家属寄送了《致全院干警家属的助廉信》

助廉信中,院党组对长期以来默默无闻支持法院工作的干警家属们表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时提醒干警家属本着对亲人爱护,对家庭负责的态度,当好“家庭廉政监督员”,做好“廉内助”,协助市法院做好干警的廉洁自律工作,共同筑牢拒腐防变的堤防,使每个家庭成为充满和睦亲情的温馨空间,远离腐败的洁净港湾。

    在助廉信中,院党组希望广大干警家属要大力弘扬“以廉为荣、以贪为耻”的社会风尚,主动担负起家庭预防和抵制腐败这一特殊角色的重要责任,树立起家庭助廉的意识,对在法院工作的家人常吹廉洁风、常念廉洁经、常算“七笔帐”,在学习上督促、生活上关心、事业上支持、廉洁上监督,自觉抵制各种腐败的诱惑和侵蚀,用实际行动守护好家庭这个幸福的港湾。