欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年12月06日 星期五
  • 关注:
干警之声
当前位置:首页 » 干警之声

嘉峪关中院在全省法院司法警察教练员教学技能竞赛中荣获三等奖

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/8/28 10:43:50 阅读次数:
字号:A A    颜色:

陈林比赛获奖_副本.jpg

为深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六个字总要求,进一步推广“法警教法警”“教学练战一体化”训练模式,8月20日至23日,甘肃省高级人民法院举办了全省法院司法警察教练员教学技能竞赛。

此次竞赛项目分为思想政治、警务基础、警务实务、警务技能4类。嘉峪关市中级人民法院代表队刻苦训练、积极备战、沉着应赛,经过激烈角逐,该院法警支队陈林同志在全省法院司法警察教练员教学技能竞赛警务技能项目参赛的15个队中脱颖而出,荣获三等奖。

嘉峪关市中级人民法院高度重视此次竞赛,为竞赛培训提供了全方位支持和保障,法警支队迅速行动,精心组训,竞赛选手加班加点,全身心投入,形成了良好的学教氛围,取得了良好效果。

通过竞赛,进一步夯实了该院司法警察队伍建设,提高了司法警察教育训练水平,提升了司法警察履职能力,展示了司法警察积极创新、勇于拼搏的新时代法警形象,为全市法院审判执行工作的顺利进行提供更加有力的警务保障。

(赵曼青)