欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年10月18日 星期五
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

待到来年春盎然 定是翠绿染雄关

嘉峪关市两级法院干警积极参加全市义务植树活动

来源:本站原创 作者:王继禄 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/4/17 10:42:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  植树全.jpg

为认真贯彻落实好习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一加快全市生态文明建设步伐,根据嘉峪关市委办公室、市政府办公室通知要求,4月16日下午,嘉峪关市中级人民法院组织全市两级法院36名干警前往市魏晋墓道路南侧义务植树点进行义务植树。

植树3.jpg     植树2.jpg

一到义务植树点,市两级法院干警迅速下车,扛起铁锹直奔指定植树区域,三两人一组,分工负责、相互配合,挖坑插树、回填培土,慢慢地一棵棵白蜡树在干警们的精心栽植下依次笔直挺立,一行行整齐列队,在四月的蓝天阳光下沐浴春风,开始生根生长。

微信图片_20190416174303_meitu_1.jpg

 植树1.jpg

干警们克服炎热天气,不怕苦、不怕累,精神饱满、干劲十足,先后共栽植260余棵白蜡树,超额完成分配任务。待到来年春盎然,定是翠绿染雄关。

树.jpg

团.jpg

近年来,嘉峪关市两级法院深入贯彻新发展理念,充分发挥审判职能作用,在加大依法惩处破坏生态文明建设案件力度的同时,积极参与全市“爱绿、护绿、植绿”义务植树活动,为绿化美化雄关出一份力、洒一滴汗、尽一份责,为全市生态文明建设提供了优质高效的司法服务和保障。