欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年03月02日 星期六
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

嘉峪关中院第一党支部开展“迎新春 写对联 送祝福”主题党日活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2024/2/4 9:36:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

122159320ac0f25b5b7aeb184869583-1.jpg

c3c56d27ceb0666acb7e60ffc78def4-1.jpg

 

执笔绘丹青,落笔映墨痕。在新春佳节来临之际,嘉峪关市中级人民法院第一党支部举办“迎新春 写春联 送祝福”主题党日活动。邀请院里书法爱好者陈林同志现场挥毫泼墨,为干警们写下一幅幅翰墨飘香、祝福满满的春联。活动现场热闹非凡,充满了欢声笑语。



一幅幅精美的春联和“福”字散发着淡淡的墨香,为即将到来的传统佳节,增添了一抹书香气息,饱含着浓浓的年味和美好的祝福。寄托着干警们对美好生活的憧憬和向往,展现了中国传统文化的魅力。