欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

铭记历史时刻 珍惜和平年代 ———嘉峪关市城区法院组织干警观看影片《八佰》

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2020/11/16 9:47:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

930bf27cfae7da4bdbe72f6b213c5e4.jpg

为进一步加强干警的思想教育,弘扬爱国主义精神,11月13日下午,嘉峪关市城区法院组织干警在该院多功能会议室观看了以真实事件为背景改编的爱国教育题材电影《八佰》。

电影《八佰》,讲述了中国军人直面大敌压境、列强环伺,为维护尊严、保护家园,齐心协力、坚守职责、英勇抵抗的战斗故事。影片再现了民族危亡时刻中国人临危不惧、不怕牺牲的英勇精神,他们向全世界展示了不可侵犯的民族气节。

此次观影,大家纷纷表示,经历了一次心灵的“洗礼”,历史不该被遗忘,我们要珍惜来之不易的幸福生活,作为新时代的法院人,更要有不忘初心、勇挑重担、敢打硬仗的坚定信念,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情投身到为群众做好司法保障服务工作中去,为捍卫公平正义和职业尊荣而战!