欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

植绿护绿,嘉峪关中院在行动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2020/11/16 9:49:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

51ba06491e580a3ede06ffbbdd2d752.jpg

为进一步增强爱绿护绿植绿意识,11月13日上午,嘉峪关市中级人民法院组织20余名干警参加“全市秋冬季爱绿护绿活动”,以实际行动巩固提升全国文明城市创建成果。



活动现场,彩旗飘飘,人头攒动,到处都是忙碌的身影,干警们有的拎着石灰浆的塑料桶、有的拿着刷子穿梭在树林间,忙碌的为树木刷抹石灰浆,有的清理垃圾,干警们配合默契、干劲十足,相互之间在效率与质量的较量下奋勇争先,深入践行着“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

7d802ab4a6f8597e1cad9ad04a14cbf.jpg

植绿是必然,而护绿更为关键。此次刷树活动,不仅有效预防了树木的病虫危害,保证了来年的成活率,同时也使干警们进一步认识到植绿、护绿在我们赖以生存的环境中的重要性!